Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Land Grüne Bohnen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 92 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Land Grüne Bohnen, Land Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit Landschinken und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Kombinieren Sie Speck, grüne Bohnen, Zwiebeln, Butter, Hühnerbrühe, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten