Land Hash
Country Hash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Eine Mischung aus plus 3 Esslöffel Butter, Yukon Gold Kartoffel, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Land Schinken, Country-Torte, und Land Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brust fein zerkleinern und in eine Schüssel geben, dann mit Senf und Worcestershire-Sauce mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Braten Sie Poblanos auf ihren Seiten auf Gestellen von Gasbrennern bei mittlerer bis hoher Hitze und drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Häute blasig und leicht verkohlt sind, 4 bis 6 Minuten. (Oder broil auf Rack einer Broiler Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze.) Sofort in eine große Schüssel geben und fest abdecken, dann 10 Minuten stehen lassen. Haut vorsichtig von Poblanos abreiben.
Der Länge nach aufschneiden und Stiele und Samen einschließlich angebrachter Rippen entfernen. Wischen Sie Poblanos bei Bedarf mit einem Papiertuch ab, schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Würfel und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Kartoffel, Rutabaga und Apfel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, dann in 1/2 Stick Butter mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis golden in Flecken und nur zart, 10 bis 12 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Poblanos.
Zwiebel in 3 EL Butter mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 TL Pfeffer in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade zart sind, 6 bis 8 Minuten mehr.
Transfer in Schüssel mit Poblano Mischung. Brisket in Hash rühren, bis es kombiniert ist.
Ofen auf 250 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie die Hälfte des Hash zu Pfanne und kochen, drehen Portionen gelegentlich, bis gebräunt und knusprig in Flecken, 12 bis 14 Minuten.
In eine große (17 x 11 Zoll) 4-seitige Blechpfanne geben und im Ofen warm halten. Restliches Hash auf die gleiche Weise in 1 Esslöffel Butter kochen.
Transfer in Blechpfanne im Ofen.
Spülen und abwischen Pfanne. Eier in 2 Chargen mit 1 Esslöffel Butter pro Charge bei mittlerer Hitze anbraten.
Eier über Hash servieren.
Hash, ohne Bruststück, kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.