Country Chicken und Kekse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Land Huhn & Kekse, Country Kekse und Schinken, und Land Schinken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Hähnchen, Zwiebeln, Sellerie, Gemüse-und Hühnerbrühe zum Kochen in 5-quart Dutch oven. Maisstärke in kaltes Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst hat; in Hühnermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Hühnerbrühe
Maisstärke
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
4
Gießen Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rühren Sie Bisquick Mix und Milch, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 30 Teelöffel auf Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ganzes Huhn
Teig
Milch
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.