Land Kartoffel-Kohl-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Wein, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Land Kohlsuppe, Land Kohlsuppe, und Landbohnen-, Rindfleisch- und Kohlsuppe.
Anweisungen
In einem Suppentopf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Speck und kochen über mäßig hohe Hitze bis knusprig, 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Lauch und kochen bei schwacher Hitze, bis weich, 10 Minuten.
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis fast verdampft, 5 Minuten.
Petersilienzweige, Thymianzweige und Lorbeerblatt mit Schnur binden; zusammen mit den Kartoffeln und der Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 Minuten.
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie, bis der Kohl zart ist, 10 bis 15 Minuten länger. Entsorgen Sie das Kräuterbündel. Den Schnittlauch einrühren.
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie das Brot und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Croutons goldbraun sind, 6 Minuten; den Knoblauch wegwerfen. Mit Salz würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Die Suppe in tiefe Schalen schöpfen.
Mit den Croutons bestreuen und servieren.