Land Kohlsuppe

Land Kohlsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Landkohlsuppe aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Wenn Sie gedünstete Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Land Kohlsuppe, Land Kartoffel-Kohl-Suppe, und Landbohnen-, Rindfleisch- und Kohlsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten, Kohl, Zwiebeln und Sellerie; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KohlKohl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score20
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