Land Kohlsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Landkohlsuppe aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Wenn Sie gedünstete Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Land Kohlsuppe, Land Kartoffel-Kohl-Suppe, und Landbohnen-, Rindfleisch- und Kohlsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Kohl, Zwiebeln und Sellerie; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Salz und Pfeffer unterrühren.