Land Kruste Weizenbrot
Land Kruste Weizenbrot benötigt etwa 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1341 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brotmehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Pam ' s Land Kruste Brot, Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot, und Country-Stil Vollkorn Buttermilch Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, warmes Wasser und 2 TL. zucker in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Eier, nächste 3 Zutaten, 3 Tassen Weizenmehl und restlichen Zucker. Teig mit mittlerer Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz glatt schlagen. Nach und nach 3 bis 3 1/2 Tassen Brotmehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 8 bis 10 Minuten), wobei die Oberfläche nach Bedarf mit Mehl bestreut wird.
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Teighälfte in ein 18 x 9 Zoll großes Rechteck. Beginnend bei 1 kurzen Ende, fest rollen jedes Rechteck, Gelee-Rolle Mode, drücken, um Kanten zu versiegeln, wie Sie rollen. Prise Enden des Teigs zu versiegeln, und Tuck Enden unter Teig.
Legen Sie jede Teigrolle mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Pinsel Tops mit öl. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen zu einem Rost nehmen und die Brote mit geschmolzener Butter bestreichen.
Vollständig abkühlen lassen (ca.