Land Laib

Land Laib
Das Rezept Land Laib kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Diese Beilage hat 283 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, schnell wirkende Hefe, starkes Brotmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Land Gewürzter Hackbraten, Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib), und Land Kapitän.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst den Starter. Mehl und Hefe in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über 200 ml warmes Wasser, mischen Sie es mit einem Holzlöffel und bedecken Sie die Schüssel mit einem Stück geölter Frischhaltefolie. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, danach sollte der Teig ziemlich schaumig und sprudelnd aussehen, mit einem süßen hefigen Geruch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Jetzt mach das Brot. Das Mehl zusammen mit der Hefe und dem Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 150ml warmes Wasser und den Joghurt in die Startermischung, rühren Sie, bis gut kombiniert, dann gießen Sie diese in die Schüssel mit dem Mehl. Verwenden Sie einen Löffel, um die Mischung zu einer Kugel zusammenzubringen Dies dauert einige Minuten, da das Mehl das Wasser aufnehmen muss.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie weitere 50 ml Wasser hinzu, wenn sich der Teig fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
6
Den Teig auf eine leicht mit Mehl bestäubte Oberfläche kippen. Drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand nach unten und weg, um den Teig auszustrecken, und falten Sie dann die Außenkante wieder über sich selbst, um wieder eine Kugel zu bilden. Drehen Sie den Teig ein wenig um und beginnen Sie erneut. Halten Sie kneten wie diese für etwa 10 Minuten, je nachdem, wie kräftig Sie sind. Wenn es fertig ist, sollte sich der Teig bei Berührung leicht federnd anfühlen und eine glatte Oberfläche haben, wenn er zu einer Kugel geformt wird. Alternativ können Sie den Teig etwa 5 Minuten in einem Tischmixer oder einer Küchenmaschine mit Teigaufsatz kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Eine große Schüssel leicht einölen und den Teig hineinlegen. Öl ein Stück Frischhaltefolie, legen Sie diese locker über die Oberseite, dann lassen Sie in einem warmen, zugfreien Ort, bis fast verdreifacht in der Größe kann dies von 45 Minuten bis etwa 1 std.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie die Frischhaltefolie und schlagen Sie den luftigen Teig mit der Hand nieder. Kippen Sie auf Ihre bemehlte Oberfläche, kneten Sie einige Male, bis sie glatt sind und die Luft ausgeschlagen ist, und ölen Sie dann ein großes Backblech leicht ein. Den Teig zu einer runden Kugel formen und auf das Blatt legen. Mit dem geölten Stück Frischhaltefolie erneut abdecken und bis zur Verdoppelung der Größe ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Ofen auf 230C / 210C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Stellen Sie eine Bratdose auf das untere Regal des Ofens und füllen Sie sie vorsichtig zur Hälfte mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher. 10 Minuten im Ofen lassen, damit es dampfend wird. Wenn sich Ihr Teig ausgebreitet hat, stecken Sie die Enden vorsichtig darunter, um einen sauberen Ball zu erhalten, und verwenden Sie dann ein scharfes Messer, um einige Schrägstriche über das Brot zu machen, bevor Sie es leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
11
Legen Sie das Backblech auf das oberste Regal des Ofens und backen Sie es 20 Minuten lang. Drehen sie die wärme unten zu 220C/200C fan/gas 7, backen für 25 minuten mehr, dann nehmen sie aus dem ofen. Tippen Sie auf den Boden des Laibs sollte es hohl klingen. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück, wenn nicht. Auf einem Rost abkühlen lassen. Großartig zu einer Schüssel Suppe, als klobiges Sandwich oder am besten leicht mit etwas Butter und Marmelade geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin