Land Pastete mit Mango-und Ananas-Chutney

Land Pastete mit Mango-und Ananas-Chutney
Land Pastete mit Mango-und Ananas-Chutney erfordert etwa 75 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 584 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Für $2.15 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis Stücke, Zucker, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. olide. Versuchen Ananas-Mango-Chutney, Mango-Ananas-Chutney, und Mango-Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Wasser mit Sternanis in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis blass golden. Fügen Sie vorsichtig Essig, rote Pfefferflocken und 1/8 Teelöffel Salz hinzu (Karamell spritzt und härtet aus). Weiter kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KaramellKaramell
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Sirup in einer Schüssel über Obst gießen und vorsichtig umrühren. Chill mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chutney vor dem Servieren mit Pastete auf Raumtemperatur bringen
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
1
Chutney kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin