Land Pastete mit Mango-und Ananas-Chutney
Land Pastete mit Mango-und Ananas-Chutney erfordert etwa 75 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 584 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Für $2.15 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis Stücke, Zucker, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. olide. Versuchen Ananas-Mango-Chutney, Mango-Ananas-Chutney, und Mango-Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser mit Sternanis in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis blass golden. Fügen Sie vorsichtig Essig, rote Pfefferflocken und 1/8 Teelöffel Salz hinzu (Karamell spritzt und härtet aus). Weiter kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Sirup in einer Schüssel über Obst gießen und vorsichtig umrühren. Chill mindestens 4 Stunden.
Chutney vor dem Servieren mit Pastete auf Raumtemperatur bringen
Chutney kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden.