Land Schinken

Land Schinken
Land Schinken ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Wenn Sie Kekse, Apfelessig, Landschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in einen großen Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und 24 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain. Schinken 3 bis 4 mal in kaltem Wasser mit einer steifen Bürste schrubben und gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
4
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Essig über den Schinken gießen; mit Nelken bestreuen. Deckel mit Deckel oder Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
NelkeNelke
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 325 für 4 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 14
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Schinken in Scheiben schneiden und mit heißen Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion40
Gesundheits-Score11
Magazin