Land Schinken
Land Schinken ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Wenn Sie Kekse, Apfelessig, Landschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken in einen großen Behälter geben.
Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und 24 Stunden einweichen.
Drain. Schinken 3 bis 4 mal in kaltem Wasser mit einer steifen Bürste schrubben und gut ausspülen.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne.
Essig über den Schinken gießen; mit Nelken bestreuen. Deckel mit Deckel oder Aluminiumfolie.
Backen Sie bei 325 für 4 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 14
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Schinken in Scheiben schneiden und mit heißen Keksen servieren.