Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen heißes Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
2
Schinken in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Schinken, Reservierung drippings in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Saut Schalotten in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Reserviertes Nudelwasser zu Schalotten und Knoblauch geben; zum Kochen bringen. Heiße gekochte Nudeln einrühren und vom Herd nehmen. Eigelb einrühren, 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Wasser
Eigelb
Schalotte
Knoblauch
7
Hitze auf mittel reduzieren und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder cremig kochen.
8
Vom Herd nehmen; gekochten Schinken, Parmesan und die restlichen Zutaten hinzufügen.