Land Schinken Scones mit Ahornbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 19%. Versuchen Kürbis-Cranberry Scones mit geschlagener Ahornbutter, Zimt-Erdnussbutter-Chip-Scones mit Ahorn-Speck-Glasur, und Land Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Butter mit einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung krümelig ist. Schinken einrühren.
Fügen Sie Schlagsahne hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten.
Den Teig auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Pat in einen 7 "Kreis.
In 10 Keile schneiden. (Keile nicht trennen.)
Backen Sie bei 425 für 24 bis 26 Minuten oder bis Scones golden sind.
Etwas abkühlen lassen. Separate Wedges; warm servieren mit Ahornbutter.
Hinweis: Seien Sie nicht versucht, dem Scone-Rezept mehr Mehl hinzuzufügen. Scone Teig sollte ein bisschen klebrig sein.