Land Schinken und Mango-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Country-Schinken-Mango-Salat aus. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Landschinken, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mango Kerabu (Würziger süßer Mangosalat), Roher Mango Kachumber | Grüner Mango-Zwiebel-Salat, und Mango & Speck Salat w / Mango Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Senf und Melasse verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu und wischen Sie, bis es emulgiert ist.
In einer großen Schüssel die Grüns und Mangos mit zwei Dritteln des Dressings werfen.
Den Salat auf eine Platte geben und mit dem Schinken belegen.
Das restliche Dressing über den Schinken träufeln und servieren.