Land Sonntag Frühstück Auflauf

Country Sunday Breakfast Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept dient, 11. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk-Frühstück Wurst, Hash braune Kartoffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Land Frühstück Auflauf, Land Frühstück Auflauf, und Sonntag Slow Cooker: Frühstück Hashbrown Spinat & Schinken Kasserolle.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x11-Zoll-Auflaufform ein.
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Grüne Zwiebel in Wurst mischen und Mischung über den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Verbreiten Sie die braunen Kartoffeln in einer Schicht über Wurst; Top mit Cheddar-Käse.
Eier, Milch und Soße in einer Schüssel glatt rühren; über den Auflauf gießen. Würzen Sie mit paprika.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Auflaufs eingelegtes Messer sauber herauskommt, ca.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen, um sich zu festigen.