Country Fish Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 420 kalorien, 23 g Eiweiß, und 25 g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Kondensmilch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Landkartoffelsuppe, Tiefland-Garnelensuppe, und Land Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Milch, Mais, Muscheln, Kartoffeln, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Fisch einrühren und durchwärmen. Schöpfkelle in Schüsseln. Auf Wunsch mit Speck und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist August Kesseler, der tägliche August Trocken Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.