Landrippchen-Sandwiches

Landrippchen-Sandwiches
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Country Rib Sandwiches könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 kalorien, 28 g Eiweiß, und 16 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Knoblauchpulver, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Landschinken-Sandwiches, Landschinken-Sandwiches, und Landrippchen-Sandwiches.

Anweisungen

1
Zwiebel in ein 3-qt geben. langsamer Kocher; mit Rippen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Ketchup, Pflaumensauce, Chilisauce, braunen Zucker, Selleriesamen, Knoblauchpulver, falls gewünscht Flüssigrauch und Piment mischen; über Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Sellerie SamenSellerie Samen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Abdecken und 15 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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