Landschinken

Landschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Country Ham , Country Ham and Apples und Country Ham Relish .

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie den Schinken in eine kleine, mit Folie ausgelegte Bratpfanne. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Braunen Zucker und Senf vermischen; Auf dem Schinken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Mit Pfirsichkonfitüre bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Abdecken und 1 1/2 Stunden backen, dabei gelegentlich begießen. Aufdecken; 30–45 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin