Landschinken

Landschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Country Ham , Country Ham and Apples und Country Ham Relish .

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie den Schinken in eine kleine, mit Folie ausgelegte Bratpfanne. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Braunen Zucker und Senf vermischen; Auf dem Schinken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Mit Pfirsichkonfitüre bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Abdecken und 1 1/2 Stunden backen, dabei gelegentlich begießen. Aufdecken; 30–45 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin