Landwurstsuppe

Landwurstsuppe
Das Rezept „Landwurstsuppe“ lässt sich in etwa 20 Minuten zubereiten. Dieses Hauptgericht hat 675 Kalorien , 52 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinswurst, Thymian, Rosmarin und Dosentomaten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot-Landwurst- und Bohnensuppe , geräucherte Landwurst, Schinken-Erbsen-Suppe und Landwurst-Maisbrot .

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. Tomaten, Brühe, Thymian, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Die Bohnen einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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