Lange Bohnen, Gurken und Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Langer Bohnen-, Gurken- und Tomatensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Kirschtomaten, Limette, geröstet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-, Avocado-, Gurken- und Tomatensalat, Langer Bohnensalat mit Fetan und konservierten Zitronen, und Gurken-Tomaten-Sandwich mit Knoblauch Weiße Bohnen Hummus.
Anweisungen
Platz ersten 4 zutaten in einem ton mortarand pfund mit einem holzstößel untilmashed in eine feine paste, über 5 minuten.
Garnelen hinzufügen; Maische bis pulverisiert und gutkombiniert, ca. (Alternativ Prozess in einem Mini-Prozessor, bis finelychopped.)
Fügen Sie lange Bohnen zum Mörser hinzu; leicht zerquetschenmit Stößel zu quetschen.
Fügen Sie Gurkenstücke, Fischsauce und Limettensaft hinzu.
Tomaten hinzufügen, leicht zerdrücken und untermischen.(Alternativ legen Sie Bohnen und Tomatein einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Rollen Sie eine nudel pinover Tasche zu quetschen Gemüse; transfer toa schüssel mit der Gurke, fischsauce, limejuice, und chile dressing.)
10 Minuten marinieren lassen. Erdnüsse einrühren.