Langkorn-Wildreis-Salat mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Langkorn- und Wildreissalat mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren und Walnüssen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, Preiselbeeren, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Langkorn-Wildreis-Salat mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren und Walnüssen, Langkorn-und Wildreis-Mix, und Konfetti-Langkorn-und Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in separaten Kochtöpfen kochen, wie auf den Verpackungen angegeben. Etwas abkühlen lassen.
2
Reis, Käse, Preiselbeeren, Walnüsse und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Walnüssen
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing hinzufügen; leicht mischen. Decken.
4
Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.