Langosta Butter

Langosta Butter
Langosta Butter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Koriander, Hummerfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Pasta de langosta ' entretien, Braune Butter Erdnussbutter Paisley Brownies {Braune Butter Woche}, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Butter, Hummerfleisch, Koriander und Zitronenschale. Löffel über ein Stück Plastikfolie und rollen in eine 1 1/2-in.-dicker Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden etwa 1/4 in. dick nach oben Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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