Langsam gebackener atlantischer Lachs mit Tabouli aus 'Mehl, Auch
Langsam gebackener atlantischer Lachs mit Tabouli aus 'Mehl, könnte auch nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 69g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Zitronenschale, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von 425 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene atlantische Lachsfilets, Atlantischer Lachs mit Zitrus-Soja-Glasur, und Atlantischer Lachssalat mit Koriander & Chili.
Anweisungen
Den Bulgurweizen in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und 1 Tasse (240 ml) kochendes Wasser darüber gießen. Mit Plastikfolie fest abdecken und etwa 20 Minuten an einem warmen Ort aufbewahren. Nach 20 Minuten den Bulgurweizen mit einer Gabel aufdecken und auffüllen. Wenn es noch hart oder zäh ist, 1/4 Tasse (60 ml) kochendes Wasser hinzufügen, erneut abdecken und weitere 5 Minuten dämpfen. Wiederholen Sie dies bei Bedarf noch einmal. Sie möchten, dass der Bulgurweizen flauschig und zart ist. Beiseite.
In einer großen Schüssel Radieschen, Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Minze und Petersilie vermischen.
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Fügen Sie die Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie erneut.
Fügen Sie den Bulgur Weizen und mischen, bis gut kombiniert. (Bei Bedarf die Würze mit Salz und/oder Zitronensaft abschmecken und anpassen.) Der Salat kann bis zu 3 Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Für den besten Geschmack und die beste Textur vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Heizen Sie den Ofen auf 150 ° C vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Das Backblech mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen.
Etwa die Hälfte des restlichen Öls über den Lachs träufeln und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
12 bis 15 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig wird und sich fest anfühlt, wenn Sie auf den dicksten Teil drücken. Die Backzeit hängt von der Dicke des Filets ab. Denken Sie daran, dass der Fisch auch nach dem Verlassen des Ofens aufgrund des Verschleppkochens (zurückgehaltene Hitze) weiter kocht.
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Öl bestreichen. Drücken Sie die Zitronenhälfte über die Lachsstücke und lassen Sie den Fisch 5 bis 8 Minuten auf dem Backblech ruhen. Zum Servieren das Tabouli gleichmäßig auf vier Teller verteilen und jeweils mit einem Lachsfilet belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.