Langsam gebackener atlantischer Lachs mit Tabouli aus 'Mehl, Auch

Langsam gebackener atlantischer Lachs mit Tabouli aus 'Mehl, Auch
Langsam gebackener atlantischer Lachs mit Tabouli aus 'Mehl, könnte auch nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 69g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Zitronenschale, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von 425 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene atlantische Lachsfilets, Atlantischer Lachs mit Zitrus-Soja-Glasur, und Atlantischer Lachssalat mit Koriander & Chili.

Anweisungen

1
Den Bulgurweizen in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und 1 Tasse (240 ml) kochendes Wasser darüber gießen. Mit Plastikfolie fest abdecken und etwa 20 Minuten an einem warmen Ort aufbewahren. Nach 20 Minuten den Bulgurweizen mit einer Gabel aufdecken und auffüllen. Wenn es noch hart oder zäh ist, 1/4 Tasse (60 ml) kochendes Wasser hinzufügen, erneut abdecken und weitere 5 Minuten dämpfen. Wiederholen Sie dies bei Bedarf noch einmal. Sie möchten, dass der Bulgurweizen flauschig und zart ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Schüssel Radieschen, Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Minze und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Fügen Sie die Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie den Bulgur Weizen und mischen, bis gut kombiniert. (Bei Bedarf die Würze mit Salz und/oder Zitronensaft abschmecken und anpassen.) Der Salat kann bis zu 3 Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Für den besten Geschmack und die beste Textur vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Heizen Sie den Ofen auf 150 ° C vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Das Backblech mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Etwa die Hälfte des restlichen Öls über den Lachs träufeln und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
12 bis 15 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig wird und sich fest anfühlt, wenn Sie auf den dicksten Teil drücken. Die Backzeit hängt von der Dicke des Filets ab. Denken Sie daran, dass der Fisch auch nach dem Verlassen des Ofens aufgrund des Verschleppkochens (zurückgehaltene Hitze) weiter kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Öl bestreichen. Drücken Sie die Zitronenhälfte über die Lachsstücke und lassen Sie den Fisch 5 bis 8 Minuten auf dem Backblech ruhen. Zum Servieren das Tabouli gleichmäßig auf vier Teller verteilen und jeweils mit einem Lachsfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin