Langsam gebackener Clotted Cream Reispudding
Langsam gebackener Clotted Cream Rice Pudding ist ein Dessert, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 867 Kalorien, 8g Eiweiß, und 72g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Kurzkorn-Pudding-Reis, Clotted Cream, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brot-Butter-Pudding serviert mit geronnener Sahne und Kompott, Clotted Cream & stem Ingwer Eis, und Clotted cream-splits.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter leicht eine flache ofenfeste Schüssel. Den Reis gut unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Milch und Sahne mit der Vanilleschote zum Kochen bringen, Reis und Zucker hinzufügen und gut umrühren.
Den Reis in die vorbereitete Schüssel geben und etwas Muskatnuss darüber reiben. Dot mit knöpfen von butter, backen für 15 minuten, senken sie den ofen auf 160C/fan 140C/gas 3, dann backen für 1 stunde mehr, durch die zeit die pudding sollte goldbraun auf top und cremig unten.
Mit Löffeln meiner schnellen Himbeermarmelade (unten) servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Milchreis funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "