Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Thymian, jung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rucola-gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse, Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto, und Rucola-gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Legen Sie Lamm in einem großen (12- von 16-in.) Bratpfanne mit umklappbaren Griffen (aufrechte Griffe erschweren das Abdichten mit Folie). Machen Sie mehrere flache Schrägstriche über das ganze Fleisch. Legen Sie Sardellen, Oliven, 1 1/2 EL. Kapern und 1 El. oregano in einer Küchenmaschine mit 1/3 Tasse öl und wirbeln in eine paste. Slather paste alle über lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Gießen Sie Wein in Pfanne und Deckel fest mit Folie zu versiegeln. Lammbraten 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit schneiden Artischocken: Snap off mehr als die Hälfte der Blätter (bis auf die gelbe Schicht), dann schneiden Sie grüne Spitzen der restlichen Blätter und schälen faserige Oberfläche von Stielen. Schalotten schälen und in Lappen trennen. Scrub Karotten und Trim Stiele zu 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
5
Übertragen Sie etwa 1/2 Tasse Säfte vom Lamm in eine andere Bratpfanne, mit einem Glühbirnen-Baster. Teilen Sie Artischocken, Schalotten und etwa die Hälfte der Thymianzweige zwischen den Pfannen und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Baster
6
1/2 Tasse Wasser in die Gemüsepfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beide Pfannen fest mit Folie verschließen.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Braten Sie Gemüse und Lamm 1 Stunde; dann fügen Sie Karotten zu Pfannen hinzu und verschließen Sie fest. Braten Sie, bis Gemüse und Lamm Gabel-zart sind und Lamm vom Knochen wegzieht, 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden mehr.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Löffel Fett aus Säften, dann reine Säfte in einem Mixer mit 4 Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
14
Sauce in eine große Pfanne geben und 5 bis 6 Minuten tiefbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
16
Set Pfanne mit Lamm und Gemüse auf dem Tisch, mit extra Gemüse und Sauce auf der Seite. Fleisch über das Korn schneiden oder mit einer Serviergabel abziehen.