Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Thymian, jung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rucola-gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse, Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto, und Rucola-gefüllte Lammkeule mit geröstetem Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie Lamm in einem großen (12- von 16-in.) Bratpfanne mit umklappbaren Griffen (aufrechte Griffe erschweren das Abdichten mit Folie). Machen Sie mehrere flache Schrägstriche über das ganze Fleisch. Legen Sie Sardellen, Oliven, 1 1/2 EL. Kapern und 1 El. oregano in einer Küchenmaschine mit 1/3 Tasse öl und wirbeln in eine paste. Slather paste alle über lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
Geschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Rotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Gießen Sie Wein in Pfanne und Deckel fest mit Folie zu versiegeln. Lammbraten 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit schneiden Artischocken: Snap off mehr als die Hälfte der Blätter (bis auf die gelbe Schicht), dann schneiden Sie grüne Spitzen der restlichen Blätter und schälen faserige Oberfläche von Stielen. Schalotten schälen und in Lappen trennen. Scrub Karotten und Trim Stiele zu 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
5
Übertragen Sie etwa 1/2 Tasse Säfte vom Lamm in eine andere Bratpfanne, mit einem Glühbirnen-Baster. Teilen Sie Artischocken, Schalotten und etwa die Hälfte der Thymianzweige zwischen den Pfannen und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Baster
6
1/2 Tasse Wasser in die Gemüsepfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beide Pfannen fest mit Folie verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Braten Sie Gemüse und Lamm 1 Stunde; dann fügen Sie Karotten zu Pfannen hinzu und verschließen Sie fest. Braten Sie, bis Gemüse und Lamm Gabel-zart sind und Lamm vom Knochen wegzieht, 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, Optional
8
Nehmen Sie beide Pfannen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Hitze auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Übertragen Sie Säfte von Lamm und Gemüse in eine Schüssel, mit Glühbirne Baster.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Baster
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Drizzle Pfannen Lamm und Gemüse mit restlichem 1/3 Tasse Öl und braten, aufgedeckt, bis knusprig und gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Geschälte Erbsen, Optional
Dünn-
11
Restliche Kapern und Oregano in Gemüse rühren, zwischen Pfannen teilen und mit dem restlichen Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Fleisch 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
13
Löffel Fett aus Säften, dann reine Säfte in einem Mixer mit 4 Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
14
Sauce in eine große Pfanne geben und 5 bis 6 Minuten tiefbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Set Pfanne mit Lamm und Gemüse auf dem Tisch, mit extra Gemüse und Sauce auf der Seite. Fleisch über das Korn schneiden oder mit einer Serviergabel abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
17
*Wenn in Salz verpackt, in Wasser 10 bis 15 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen.