Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, und Gegrillter Schweinelendenbraten mit Balsamico- und Himbeer-Chili-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf den Balsamico-Essig mit der Zwiebel und 2 Thymianzweigen vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Frischer Thymian
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie die Mischung in eine hitzebeständige Tasse.
3
Die Brühe in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie etwa 10 Minuten auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Balsamico-Reduktion hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdickt und auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
5
Die Balsamico-Sauce abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
1/4 Tasse der Sauce in eine kleine Schüssel geben und reservieren. Den Rest in den Topf geben und Melasse, Senf und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. die Glasur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Melasse
Senf
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
7
Legen Sie die Schweinebraten auf ein großes Backblech mit Rand und würzen Sie sie großzügig mit Salz. Die Braten mit der Glasur bestreichen und 30 Minuten stehen lassen, gelegentlich bürsten (die Glasur rutscht vom Fleisch ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie ein rack in eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Übertragen Sie die Braten auf das Gestell und lassen Sie die Glasur wieder auf das Blatt tropfen. Die Braten mit den restlichen 4 Thymianzweigen, Knoblauch und Rosmarin belegen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Verglasen
Thymian
Salz
11
Geben Sie 1/2 Zoll Wasser in die Bratpfanne und braten Sie das Schweinefleisch etwa 2 1/2 Stunden lang, bis es reich glasiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil der Braten eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
12
Fügen Sie der Pfanne Wasser hinzu, während sie austrocknet, und befeuchten Sie das Fleisch während des Bratens von Zeit zu Zeit mit den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
14
20 Minuten ruhen lassen. Die Braten in Koteletts schneiden und auf einer Platte anrichten.
15
Mit der reservierten Balsamico-Sauce beträufeln und servieren.