Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur aus. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 73g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. olide. Versuchen Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, und Gegrillter Schweinelendenbraten mit Balsamico- und Himbeer-Chili-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Balsamico-Essig mit der Zwiebel und 2 Thymianzweigen vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Übertragen Sie die Mischung in eine hitzebeständige Tasse.
Die Brühe in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie etwa 10 Minuten auf 1 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie die Balsamico-Reduktion hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdickt und auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Die Balsamico-Sauce abseihen.
1/4 Tasse der Sauce in eine kleine Schüssel geben und reservieren. Den Rest in den Topf geben und Melasse, Senf und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. die Glasur abkühlen lassen.
Legen Sie die Schweinebraten auf ein großes Backblech mit Rand und würzen Sie sie großzügig mit Salz. Die Braten mit der Glasur bestreichen und 30 Minuten stehen lassen, gelegentlich bürsten (die Glasur rutscht vom Fleisch ab).
Heizen Sie den Ofen auf 30
Legen Sie ein rack in eine große Pfanne.
Übertragen Sie die Braten auf das Gestell und lassen Sie die Glasur wieder auf das Blatt tropfen. Die Braten mit den restlichen 4 Thymianzweigen, Knoblauch und Rosmarin belegen und mit Salz würzen.
Geben Sie 1/2 Zoll Wasser in die Bratpfanne und braten Sie das Schweinefleisch etwa 2 1/2 Stunden lang, bis es reich glasiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil der Braten eingeführt wird.
Fügen Sie der Pfanne Wasser hinzu, während sie austrocknet, und befeuchten Sie das Fleisch während des Bratens von Zeit zu Zeit mit den Pfannensäften.
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie locker mit Folie.
20 Minuten ruhen lassen. Die Braten in Koteletts schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit der reservierten Balsamico-Sauce beträufeln und servieren.