Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur

Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur aus. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 73g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. olide. Versuchen Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, und Gegrillter Schweinelendenbraten mit Balsamico- und Himbeer-Chili-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Balsamico-Essig mit der Zwiebel und 2 Thymianzweigen vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die Mischung in eine hitzebeständige Tasse.
3
Die Brühe in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie etwa 10 Minuten auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Balsamico-Reduktion hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdickt und auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
5
Die Balsamico-Sauce abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
1/4 Tasse der Sauce in eine kleine Schüssel geben und reservieren. Den Rest in den Topf geben und Melasse, Senf und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. die Glasur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MelasseMelasse
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Schweinebraten auf ein großes Backblech mit Rand und würzen Sie sie großzügig mit Salz. Die Braten mit der Glasur bestreichen und 30 Minuten stehen lassen, gelegentlich bürsten (die Glasur rutscht vom Fleisch ab).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie ein rack in eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Übertragen Sie die Braten auf das Gestell und lassen Sie die Glasur wieder auf das Blatt tropfen. Die Braten mit den restlichen 4 Thymianzweigen, Knoblauch und Rosmarin belegen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
ThymianThymian
SalzSalz
11
Geben Sie 1/2 Zoll Wasser in die Bratpfanne und braten Sie das Schweinefleisch etwa 2 1/2 Stunden lang, bis es reich glasiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil der Braten eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Fügen Sie der Pfanne Wasser hinzu, während sie austrocknet, und befeuchten Sie das Fleisch während des Bratens von Zeit zu Zeit mit den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
20 Minuten ruhen lassen. Die Braten in Koteletts schneiden und auf einer Platte anrichten.
15
Mit der reservierten Balsamico-Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score46
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