Langsam gebratener Lachs mit einer warmen konservierten Zitrone und knuspriger Kapernvinaigrette und dünn geschnittenen Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lachs, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl, Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette, und Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Wasser bei starker Hitze in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Hitze auf niedrig reduzieren, die Zitronenkeile hinzufügen und langsam kochen, bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
4
Zitronensaft in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gekühlten Zitronensirup, Sherryessig, Schalotten und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sherry-Essig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
In eine Schüssel geben und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Fry Kapern in Öl knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
Für die Kartoffeln: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem öl und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie die Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht im Boden von 4 kleinen Cazuelas an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
In den Ofen stellen und 3/4 des Weges durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 250 Grad F. Den Lachs auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.