Langsam gebratener Lachs mit einer warmen konservierten Zitrone und knuspriger Kapernvinaigrette und dünn geschnittenen Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lachs, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl, Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette, und Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Wasser bei starker Hitze in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Hitze auf niedrig reduzieren, die Zitronenkeile hinzufügen und langsam kochen, bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
4
Zitronensaft in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Gekühlten Zitronensirup, Sherryessig, Schalotten und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Sherry-Essig
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
In eine Schüssel geben und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fry Kapern in Öl knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Dünn-
8
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Für die Kartoffeln: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem öl und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie die Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht im Boden von 4 kleinen Cazuelas an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
In den Ofen stellen und 3/4 des Weges durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 250 Grad F. Den Lachs auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Lachs auf die Kartoffeln legen und die Cazuelas in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten, bis durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Zitronenvinaigrette beträufeln und mit gehackter Petersilie und Kapern bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.