Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous
Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen dill, center-cut haut-auf lachsfilet, Dill wedel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous, Wildlachs mit Perlcouscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl, und Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie 4 Esslöffel Öl in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Lachs zu passen. Machen Sie ein Bett aus Kräutern in Boden der Pfanne; oben mit Lachs, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Den Lachs mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln und mit Salz würzen. Top mit Tomaten, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Lachs
Salz
Speiseöl
4
Backen, bis der Lachs gerade in der Mitte durchgegart ist (ein kleines Messer gleitet leicht durch das Fleisch), 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Tomaten mit 3 EL Öl, Petersilie und za'atar in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Zaatar
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen mittleren Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Couscous abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben. Butter und restlichen 1 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz abschmecken. Tomaten vorsichtig zu Couscous falten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Butter
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verwenden Sie einen großen Löffel oder eine Gabel, um Lachs zu servieren und die Haut in der Pfanne zu lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.