Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Langsam gekochtes geschreddertes Rindfleisch mit roter Augensoße, Slow Cooker Rindfleisch Tipps und Soße, und Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; beiseite legen.
2
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Rindfleisch mit Suppenmischung bestreuen; 1 Tasse Wasser und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe Mischen
Wasser
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rindfleisch auf eine Platte legen, Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren; Rindfleisch mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
8
Kombinieren Sie Mehl und 2 Esslöffel Wasser; fügen Sie Kochflüssigkeit hinzu. Simmer 8 bis 10 Minuten oder bis dick; Petersilie hinzufügen.