Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 409 kalorien, 42 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gerösteter Zitruslachs, Zitrus-Knoblauch-Brathähnchen, und Geröstetes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
1
Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander und Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste zerkleinern. Schneiden Sie das Schweinefleisch bis auf eine dünne Fettschicht ab und machen Sie dann mit einem Gemüsemesser tiefe Schlitze über den gesamten Braten (etwa alle 2 Zoll). Reiben Sie die Gewürzpaste über das Schweinefleisch und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gewürzpaste
Schweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Mischen Sie die Zitrussäfte, Worcestershire-Sauce und Olivenöl in einer großen Glasschüssel. Das Schweinefleisch in die Marinade tauchen und mit den Zwiebeln und den reservierten Orangen- und Zitronenschalen belegen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. 1 Stunde vor dem Braten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Gestell in eine große Bratpfanne (Marinade und Zwiebeln aufbewahren). unbedeckt etwa 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Die Marinade in die Pfanne geben und die Zwiebeln auf das Fleisch stapeln. Mit Folie abdecken, die Ofentemperatur auf 350 senken und weitere 2 Stunden braten. Aufdecken, die Zitrusschalen um das Schweinefleisch legen und unter gelegentlichem Heften weiter braten, bis das Fleisch braun wird und ein Thermometer in die untere Hälfte 190, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus den Pfannensäften abschöpfen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebel- und Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.