Langsam gegarte Lammkoteletts

Langsam gegarte Lammkoteletts
Langsam gegarte Lammkoteletts sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß , 53 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Für 5,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Thymian, Oregano, Lammkoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 4 Stunden und 10 Minuten fertig. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie langsam gegartes Apfelmus , langsam gegartes Corned Beef und Kohl und langsam gegartes Rindfleisch-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die Zwiebel in einen 3-qt.-Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen und die Lammkoteletts damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Koteletts über die Zwiebeln legen. Mit Knoblauch belegen. Abdecken und bei niedriger Hitze 4–6 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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