Langsam gegarte Lammkoteletts
Langsam gegarte Lammkoteletts sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß , 53 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Für 5,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Thymian, Oregano, Lammkoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 4 Stunden und 10 Minuten fertig. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie langsam gegartes Apfelmus , langsam gegartes Corned Beef und Kohl und langsam gegartes Rindfleisch-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Zwiebel in einen 3-qt.-Schongarer.
Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen und die Lammkoteletts damit einreiben.
Koteletts über die Zwiebeln legen. Mit Knoblauch belegen. Abdecken und bei niedriger Hitze 4–6 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, kochen.