Langsam gegarte Ranch-Kartoffeln
Langsam gegarte Ranch-Kartoffeln benötigen von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Diese Beilage hat 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Frischkäse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Langsam gegartes Apfelmus , Langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren knusprig.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Bratensaft abgießen, 1 Esslöffel zurückbehalten.
Legen Sie die Kartoffeln in einen 3-qt. Slow Cooker. Schlagen Sie in einer Schüssel Frischkäse, Suppe, Milch, Dressingmischung und Bratensaft zu einer homogenen Masse auf. Rühren Sie die Mischung unter die Kartoffeln.
Abgedeckt bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Frühlingszwiebeln belegen.