Langsam gegarte Ranch-Kartoffeln

Langsam gegarte Ranch-Kartoffeln
Langsam gegarte Ranch-Kartoffeln benötigen von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Diese Beilage hat 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Frischkäse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Langsam gegartes Apfelmus , Langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .

Anweisungen

1
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Bratensaft abgießen, 1 Esslöffel zurückbehalten.
4
Legen Sie die Kartoffeln in einen 3-qt. Slow Cooker. Schlagen Sie in einer Schüssel Frischkäse, Suppe, Milch, Dressingmischung und Bratensaft zu einer homogenen Masse auf. Rühren Sie die Mischung unter die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Abgedeckt bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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