Langsam gegartes Ragù
Langsam gegartes Ragù ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 37%. Versuchen Langsam gegartes Ragù, Langsam gekochtes Rinderragu, und Langsam gekochte Rinderragusauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis es anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Lendenstück hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln.
Legen Sie die Lendenstückmischung in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker. Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen.
Fügen Sie Schweinehackfleisch und Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln.
Schweinefleischmischung in den Slow Cooker geben.
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen.
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen oder bis der Wein größtenteils verdunstet ist, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Brühe, Tomaten, 3/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Brühe vorsichtig in den Slow Cooker gießen; abdecken und 6 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Lorbeerblatt wegwerfen. Restliche 1/4 Teelöffel Salz einrühren.