Langsam gegartes Sonntagshähnchen

Langsam gegartes Sonntagshähnchen
Langsam gegartes Sonntagshähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 435 Kalorien , 50 g Protein und 9 g Fett . Für 2,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Thymian, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sunday Afternoon Slow-Cooked Spare Ribs , Sunday Slow Cooker: Chicken Cacciatore und Sunday Slow Cooker: Korean Chicken .

Anweisungen

1
In einem 3-qt. Im Slow Cooker die ersten sieben Zutaten in der angegebenen Reihenfolge schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser, Bouillon, Salz, Thymian, Basilikum und Pfeffer vermischen; darüber gießen. Nicht umrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Gemüse zart ist und das Fleischthermometer 170° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Hähnchen und Gemüse herausnehmen. Falls gewünscht, den Bratensaft für die Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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