Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 8 Minuten. Wenn Sie Ketchup, Steak Frites, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Bourbon geschmorte Rinderrücken Rippen, Slow-Cooker Baby Zurück Rippen, und Slow Cooker Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
1
Rippenplatten in 3-Rippen-Abschnitte schneiden und in einem Slow Cooker mit senkrecht stehenden Rippen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Wasser in Slow Cooker, Deckel und kochen für 4 Stunden auf hoch oder 8 Stunden auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Übertragen Sie die rippen auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Gefrorene Steak-Pommes Frites gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Frites
5
Grill vorbereiten oder Broiler vorheizen. Ketchup, Marmelade, Honig, Sojasauce und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ketchup
Essig
Honig
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
6
Bürsten Sauce auf der Ober- und Unterseite der Rippenabschnitte. Grillrippen, bedeckt, über mittelhohe Flamme bis schön verkohlt, ca. (Wenn Sie einen Broiler verwenden, legen Sie die Rippen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech unter den Broiler, bis sie knusprig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Grill
Aluminiumfolie
7
Restliche Sauce über die Rippen gießen und mit warmen Steak-Pommes servieren.