Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Langsam gekochte BBQ-Schweinerippchen könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 562 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 53 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Paleo-Schweinerippchen und -wurzeln, Erdbeer-Aprikosen-langsam gekochte Schweinefleisch-Rippchen, und Langsam gekochte Schweinerippchen in würziger Adobo-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie die Rippen in ein 5- oder 6-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; übergießen. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Rippen entfernen und warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; mit Rippen servieren.
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir duftet dezent nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, mit den köstlichen Aromen von Cassis und rotem Pfeffer. Dieser Wein wird definitiv Teil Ihrer täglichen Routine. Ideale Begleiter für diesen Spätburgunder sind Perlhuhn mit Rotweinbutter, Petersilienrisotto und Steinpilzen.