Langsam gekochte braune Zuckeräpfel

Langsam gekochte braune Zuckeräpfel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochte braune Zuckeräpfel aus. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Kopf in den Laden und abholen optional: Schlagsahne Topping, Orangensaft, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zucker und Balsamico langsam gekochtes Schweinefleisch, Brisket langsam gekocht in Kaffee und braunem Zucker, und Langsam gekochte gefüllte Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen Sie einen Streifen um die Oberseite jedes Apfels, um Risse zu vermeiden. Äpfel in einem langsamen Kocher anrichten. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten außer Schlagsahne Topping; mischen, um zu mischen. Löffel über Äpfel. Abdecken und bei niedriger Einstellung 3 bis 4 Stunden kochen oder bis die Äpfel weich sind. Etwas abkühlen lassen und warm mit geschlagenem Topping servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin