Langsam gekochte Calico-Bohnen
Langsam gegarte Calico-Bohnen sind ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 538 Kalorien , 26 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ketchup, Apfelessig, Cannellini-Bohnen und Hackfleisch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Probieren Sie langsam gegartes Apfelmus , langsam gegartes Corned Beef und Kohl und langsam gegartes Rindfleisch-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In einen 4-qt.-Schongarer umfüllen.
Fügen Sie Bohnen, Ananas, Zwiebel, braunen Zucker, Ketchup, Essig und Senf hinzu.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang oder bis alles gut erhitzt ist kochen. Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.