Langsam gekochte cremige schwarze Linsen mit ganzen Gewürzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie langsam gekochte cremige schwarze Linsen mit ganzen Gewürzen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Zimt, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. roßartig. Versuchen Dal Buchara - Langsam gekochte schwarze Linsen, Langsam Gekochte Black Eyed Peas, und Langsam gekochte Black Eyed Peas mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Linsen und die geteilten Erbsen in einen großen Topf. Füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit Wasser und spülen Sie die Hülsenfrüchte aus, indem Sie sie zwischen den Fingerspitzen reiben. Das Wasser wird trübe.
Lassen Sie dieses Wasser ab. Wiederholen Sie drei oder vier Mal, bis das Wasser relativ klar bleibt; abtropfen lassen. Fügen Sie nun 6 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unbedeckt zum Kochen. Schaum abschöpfen und verwerfen, der sich auf der Oberfläche bildet.
Während das Wasser zum Kochen kommt, kombinieren Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis in einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Zutaten gehackt sind.
Sobald das Wasser kocht und Sie den Schaum weggeworfen haben, fügen Sie die gehackte Mischung und die Kardamomschoten, Lorbeerblätter und Zimtstangen hinzu. Senken Sie die Hitze auf Mittel, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen anschwellen und weich werden und die gespaltenen Erbsen etwa 1 Stunde zart sind.
Während die Hülsenfrüchte kochen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Ghee in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Kümmelsamen hineinstreuen und kochen, bis sie brutzeln, rotbraun werden und nussig riechen, 5 bis 10 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie an den Rändern hellbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie die Tomaten, Salz und Cayennepfeffer ein. Die Sauce teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich ein Teil des Ghees auf der Oberfläche zu trennen beginnt, 6 bis 10 Minuten. Stellen Sie die Pfanne beiseite, bis die Hülsenfrüchte fertig sind.
Sobald die Hülsenfrüchte weich sind, rühren Sie die Sauce, die Kidneybohnen und die Sahne unter.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne und kratzen Sie den Boden ab, um ihn abzulöschen, wobei Sie Sauce und Gewürze freisetzen.
Fügen Sie dies den Hülsenfrüchten hinzu und rühren Sie ein- oder zweimal um.
Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, 5 bis 10 Minuten.
Die restlichen 2 Esslöffel Ghee und den Koriander unterrühren und servieren.
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