Langsam gekochte gebackene Bohnen
Langsam gekochte gebackene Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion enthält 288 kalorien, 15 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Wasser, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Langsam gekochte Boston gebackene Bohnen, Langsam gekochter Schinken und Bohnen, und Langsam gekochte Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit viel Wasser abdecken. Topf mit Deckel abdecken und Bohnen 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Abtropfen lassen und Topf mit frischem Wasser füllen.
Bohnen bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde weich kochen.
Bohnen abtropfen lassen und das Wasser für die spätere Verwendung aufbewahren.
Bohnen, Ketchup, Schinken, 1 1/2 Tasse Wasser, braunen Zucker, Melasse, Zwiebelpulver, Senf, Salz, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer und 1 Tasse reserviertes Bohnenwasser in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Bohnenwasser hinzu, wenn die Bohnen zu trocken werden.
Bei niedriger Temperatur 7 bis 9 Stunden kochen lassen.