Langsam gekochte Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 679 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Sellerie, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfache langsam gekochte Kartoffelsuppe, Kartoffeln und rote Zwiebeln langsam gekocht, und Langsam gegarter Speck-, Käse- und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Tassen Kartoffeln in einen Topf geben; Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
In einem 1-1/2-qt. slow Cooker, Schinken, Sellerie, Zwiebel, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer und die restlichen Kartoffelwürfel vermischen. Kartoffelpüree einrühren; mit Käse belegen. Abdecken und 5-6 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist. Die saure Sahne einrühren, bis sie vermischt ist. Dünne Suppe mit Milch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional