Langsam gekochte Kartoffelsuppe

Langsam gekochte Kartoffelsuppe
Langsam gekochte Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 679 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Sellerie, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfache langsam gekochte Kartoffelsuppe, Kartoffeln und rote Zwiebeln langsam gekocht, und Langsam gegarter Speck-, Käse- und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Kartoffeln in einen Topf geben; Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen (nicht abtropfen lassen). Kartoffeln zerdrücken; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
In einem 1-1/2-qt. slow Cooker, Schinken, Sellerie, Zwiebel, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer und die restlichen Kartoffelwürfel vermischen. Kartoffelpüree einrühren; mit Käse belegen. Abdecken und 5-6 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist. Die saure Sahne einrühren, bis sie vermischt ist. Dünne Suppe mit Milch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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