Langsam gekochte kurze Rippchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 513 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Rindfleisch kurze Rippen, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Langsam gekochte kurze Rippen, Langsam gekochte kurze Rippen mit Gremolata, und Langsam gekochte Senf Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.