Langsam gekochte kurze Rippen mit Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grobe Semmelbrösel, Zitronen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochte kurze Rippen, Langsam gekochte kurze Rippen, und Langsam gekochte deutsche Short Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kurze Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; in eine große Bratpfanne geben und 12 Stunden unbedeckt abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Toast Paniermehl auf einem umrandeten Backblech, werfen auf halber Strecke, bis goldbraun, 8-10 Minuten.
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben. Coverpan mit Folie und kochen, bis das Fleisch weich ist,2 1/2–3 Stunden. Aufdecken pfanne und increaseoven temperatur zu 400 °F. Braten, bis ribsare gebräunt auf top, 25-30 minuten länger.
Wenn kurze Rippen fast fertig sind, mischengarlic, Petersilie, Meerrettich, Zitronenschale undSaft, Paniermehl und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel; Saison Gremolata mit Salz und Pfeffer.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel erhitzenÖl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.Zitronen kochen, Seite nach unten schneiden, bis sie goldbraun sind, ca. Top kurze Rippen mitgremolata und servieren mit gebratenen Zitronen.