Langsam gekochte Rühreier mit grünen Kräutern
Langsam gekochte Rühreier mit grünen Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochte Rühreier, Rührei mit Lachs und Kräutern, und Rührei mit Kräutern und geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schalotten und Dill verquirlen. Die Butter in einer großen Brat- oder Omelettpfanne schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, falten Sie sie fast ständig mit einem Gummispatel, bis die gewünschte doneness. Nach Gewürzen suchen.