Langsam gekochte Rühreier mit Kaviar

Langsam gekochte Rühreier mit Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, einer halben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Versuchen Langsam gekochte Rühreier, Rührei mit Kaviar, und Mit Kaviar belegte Rühreier in Eierschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier in einer Schüssel mit der Hälfte und Hälfte, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Butter in einer großen Brat- oder Omelettpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Aus der Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel butter und rühren, bis es geschmolzen ist. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
EiEi
4
Heiß auf einer Scheibe gerösteter Brioche mit 1 Teelöffel Kaviar pro Person servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
KaviarKaviar
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin