Langsam gekochte Salsa

Langsam gekochte Salsa
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal langsam gegarte Salsan. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 20 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Eine Mischung aus Korianderblättern, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind „Langsam gegarte Gans mit Preiselbeersalsa“ , „Langsam gegarter Schweinebauch mit Wassermelonensalsa“ und „Langsam gegartes Jerk Pork mit karibischer Salsa von Skinnytaste“ .

Anweisungen

1
Tomaten entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2
Schneiden Sie in zwei Tomaten einen kleinen Schlitz und stecken Sie in jeden Schlitz eine Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Geben Sie Tomaten und Zwiebeln in einen 3-qt.-Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Schneiden Sie die Stiele der Jalapeños ab und entfernen Sie die Kerne, wenn Sie eine mildere Salsa wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
5
Geben Sie die Jalapenos in den Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Abdecken und bei hoher Hitze 2,5 bis 3 Stunden lang kochen oder bis das Gemüse weich ist (einige können leicht bräunen); abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
7
Geben Sie die Tomatenmischung, den Koriander und Salz (falls gewünscht) in einen Mixer. Abdecken und mixen, bis eine Mischung entsteht. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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