Langsam gekochte Salsa

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal langsam gegarte Salsan. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 20 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Eine Mischung aus Korianderblättern, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind „Langsam gegarte Gans mit Preiselbeersalsa“ , „Langsam gegarter Schweinebauch mit Wassermelonensalsa“ und „Langsam gegartes Jerk Pork mit karibischer Salsa von Skinnytaste“ .
Anweisungen
Schneiden Sie in zwei Tomaten einen kleinen Schlitz und stecken Sie in jeden Schlitz eine Knoblauchzehe.
Geben Sie Tomaten und Zwiebeln in einen 3-qt.-Schongarer.
Schneiden Sie die Stiele der Jalapeños ab und entfernen Sie die Kerne, wenn Sie eine mildere Salsa wünschen.
Geben Sie die Jalapenos in den Schongarer.
Abdecken und bei hoher Hitze 2,5 bis 3 Stunden lang kochen oder bis das Gemüse weich ist (einige können leicht bräunen); abkühlen lassen.
Geben Sie die Tomatenmischung, den Koriander und Salz (falls gewünscht) in einen Mixer. Abdecken und mixen, bis eine Mischung entsteht. Reste kühl stellen.