Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Brötchen, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill, Langsam gekochter Pfirsichgrill erstickte Schweinekoteletts, und Langsam gekochtes Barbecue-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Schweinekopf in eine flache Pfanne. Zum Schweinefleisch reiben, den trockenen Senf hinzufügen und gut mischen. Reiben Sie die ganze Oberfläche mit dem Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Boston Hintern
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Oberfläche mit Olivenöl beträufeln und erneut gut einreiben. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Die Apfelchips mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 1 Seite des Holzkohlegrills auf Mittel vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Chips
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Die Apfelchips abtropfen lassen und auf die heiße Seite des Grills in die Hackschnitzelschale oder in eine kleine Metallschale am Feuer legen. Halten Sie die andere Hälfte des Grills auf sehr niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf die heißere Seite des Grills und braten Sie es auf allen Seiten goldbraun an, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Entfernen Sie auf die untere Hitzeseite des Grills. Kochen Sie langsam, bei schwacher Hitze, 300 Grad F, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt, etwa 2 1/2 Stunden. Drehen Sie das Fleisch alle 20 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Toss mit der gewünschten Menge an BBQ-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Auf Brötchen legen und mit roten Zwiebeln und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.