Langsam gekochter Apfel geräuchertes Barbecue-Schweinefleisch

Langsam gekochter Apfel geräuchertes Barbecue-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Brötchen, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill, Langsam gekochter Pfirsichgrill erstickte Schweinekoteletts, und Langsam gekochtes Barbecue-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Schweinekopf in eine flache Pfanne. Zum Schweinefleisch reiben, den trockenen Senf hinzufügen und gut mischen. Reiben Sie die ganze Oberfläche mit dem Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Boston HinternBoston Hintern
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Oberfläche mit Olivenöl beträufeln und erneut gut einreiben. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Die Apfelchips mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 1 Seite des Holzkohlegrills auf Mittel vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ChipsApple Chips
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Die Apfelchips abtropfen lassen und auf die heiße Seite des Grills in die Hackschnitzelschale oder in eine kleine Metallschale am Feuer legen. Halten Sie die andere Hälfte des Grills auf sehr niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ChipsApple Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf die heißere Seite des Grills und braten Sie es auf allen Seiten goldbraun an, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Entfernen Sie auf die untere Hitzeseite des Grills. Kochen Sie langsam, bei schwacher Hitze, 300 Grad F, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt, etwa 2 1/2 Stunden. Drehen Sie das Fleisch alle 20 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Toss mit der gewünschten Menge an BBQ-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Auf Brötchen legen und mit roten Zwiebeln und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Alle Zutaten vermischen und gut umrühren.

Zutaten

10Garnelen und geädertApfelchips, in Wasser eingeweichtApfelchips, in Wasser eingeweicht1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPaket Milk DudsPaket Milk Duds42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPaket Milk DudsPaket Milk Duds1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne4Heath Bar Toffeestückecayennecayenne42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat11 EL getrockneter Oreganotrockener Senftrockener Senf6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander4Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerscharfe Sauce im südlichen Stil (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce im südlichen Stil (empfohlen: Tabasco)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrockneter oreganogetrockneter oregano11 EL getrockneter Oreganogehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermilde paprikamilde paprika22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhot paprikahot paprika2großgurken, in dünne Runden geschnittengurken, in dünne Runden geschnitten2Kilogrammschweinefleisch Hinternschweinefleisch Hintern1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten11 EL getrockneter Oregano1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht8großRollsRolls2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Leese-Fitch Zinfandel
Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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