Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen

Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen
Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 231 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Minze, Safranfaden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 4%. olide. Versuchen Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen, Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen, und Naher Osten Taco-Salat mit gerösteten Kichererbsen, würzig Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; auch Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hälfte des in Würfel geschnittenen Lammes hinzu; rühren / braten 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen.Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.Bringen Sie die erste Partie Lamm zurück in den Topf, so dass das gesamte Lamm jetzt im Topf ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Fügen Sie Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 1/2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kreuzkümmel und die nächsten 6 Zutaten hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze senken und 1 Stunde köcheln lassen.Kichererbsen und die nächsten 3 Zutaten einrühren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten fertig sind.Minze und Salz einrühren.Dieses Gericht ist am besten, wenn es im Voraus zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt wird, damit die Aromen verschmelzen können.Kann in einem Slow-Cooker oder auf dem Herd aufwärmen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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