Langsam gekochter Fleischbällcheneintopf
Langsam gekochter Fleischbällcheneintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 339 kalorien. Für 1,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Rinderbrühgranulat, Zwiebelsuppenmischung und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Langsam gekochter Eintopf, Langsam gekochter Kanincheneintopf, und Langsam gekochter provençalischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Fleischbällchen in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über die Fleischbällchenmischung gießen.
Abdecken und 9-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon