Langsam gekochter Rindereintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 10 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Baby Karotten, Wasser, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gekochtes Rindfleisch und Pilzeintopf, Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Karotten, Kartoffeln und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie das Eintopfgewürz auf Wachspapier oder in eine Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Rindfleisch hinzufügen; mit Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rindfleisch
4
Rindfleisch in den Slow Cooker geben und mit den restlichen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gefrorenen Mais und grüne Bohnen darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
Grüne Bohnen
7
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen. Eintopf vor dem Servieren umrühren.