Langsam gekochter Rindereintopf

Langsam gekochter Rindereintopf
Langsam gekochter Rindereintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 10 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Baby Karotten, Wasser, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gekochtes Rindfleisch und Pilzeintopf, Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Karotten, Kartoffeln und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie das Eintopfgewürz auf Wachspapier oder in eine Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Rindfleisch hinzufügen; mit Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
4
Rindfleisch in den Slow Cooker geben und mit den restlichen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Gefrorenen Mais und grüne Bohnen darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Grüne BohnenGrüne Bohnen
7
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen. Eintopf vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin