Langsam gekochter Schinken und Bohnen

Langsam gekochter Schinken und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Picknick-Schinken, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. enial. Versuchen Langsam gekochte Bohnen, Langsam gekochte Bohnen, und Langsam gekochtes Schweinefleisch & Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tomatenpaste, Worcestershire-Sauce, Paprika Flocken und Paprika in einem 5-zu-6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie den Schinken, Bohnen, Lorbeerblatt und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Gießen sie in 4 tassen wasser; abdeckung und kochen auf niedrigen, ungestört, 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Gießen Sie die Tomaten in eine Schüssel und zerdrücken Sie Sie mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Schalotten und den Knoblauch zum Slow Cooker hinzu. Bedecken und kochen Sie 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Nehmen Sie den Schinken aus dem Slow Cooker und geben Sie ihn vor dem Schneiden auf ein Schneidebrett, um ihn etwas abzukühlen. Etwa ein Drittel des Schinkens und 3 Tassen der gedünsteten Bohnenmischung beiseite stellen, um Schinken-Jambalaya herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Den restlichen Schinken mit der Bohnenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Verwandeln Sie Reste in Schinken Jambalaya
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin